No Saco do Céu na Ilha Grande existem dois restaurantes que merecem destaque: o Restaurante dos Reis Magos, com certeza o mais caro da região, e o Restaurante Coqueiro Verde. Ambos só têm acesso por barco.
O Restaurante Coqueiro Verde é de propriedade de um simpático casal, Márcia e Damásio, sendo especializado em pratos de frutos do mar. Aconselhamos a Moqueca de Camarão, que é servida com seus acompanhamentos tradicionais de arroz, farofa de dendê e pirão de peixe. Esta moqueca dá para umas 4 pessoas.
O restaurante possui um cais para atracação de barcos e conta também com um barco para trazer os clientes que estão ancorados próximo ao cais. Fica localizado numa ampla área gramada, com jardins e uma piscina, que constitui a principal diversão das crianças. A maioria das pessoas prefere comer ao ar livre, em mesas e cadeiras colocadas no gramado à beira do mar, cobertas apenas com barracas de praia. Em dias de chuva, pode-se comer na área coberta do restaurante.
Saco do Céu
Coqueiro Verde Restaurant (Green Coconut Tree Restaurant)
In Saco do Céu (Bag of Heaven) on the Ilha Grande (Big Island) there are two restaurants that stand out: the Reis Magos Restaurant, certainly the most expensive in the region, and the Coqueiro Verde Restaurant. Both only have access by boat.
Coqueiro Verde Restaurant is owned by a friendly couple, Marcia and Damásio, and is specialized in seafood dishes. We recommend the Shrimp Moqueca (Shrimp Stew), which is served with its traditional side dishes of rice, farofa de dendê (palm oil farofa) and pirão de peixe (fish mush). This stew serves 4 peoples.
The restaurant has a pier for mooring boats and also has a boat to bring customers who are anchored near the pier. Is located in a large grassy area, with gardens and a swimming pool, which is the main entertainment of children. Most people prefer eating outdoors, in tables and chairs placed on the edge of the sea, covered only by beach umbrellas. On rainy days, you can eat on the covered area of the restaurant.
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